Maison Mostade Gobert: vins fins et spiritueux
  • Maison vins
  • Bon à savoir
    • Bio oui? Bio non?
    • Tous les goûts sont dans la nature
    • Le plaisir au juste prix
    • Moulin-à-Vent
    • Immersion dans le vignoble
    • Bio dynamie
    • Hommage aux hommes de conviction
  • Cuisine et restos…
    • Nos amis restaurateurs
    • Recettes de Dominique
      • Foie gras
        • Canapé aux girolles et foie gras de canard poêle
      • Poissons, coquillages et crustacés
        • Chausson de barbue aux champignons des bois
        • Noix de St-Jacques aux champignons des bois
        • Brochette de St-Jacques sauce plus ou moins tartare
        • Noix de St-Jacques tout simplement
      • Volailles
        • Emincé de pigeonneau, ris de veau et foie gras
        • Poitrine de pigeonneau a la choucroute
        • Blanc de volaille aux poireaux et champignons des bois
      • Viandes rouges et gibiers
        • Côtes de marcassin à ma façon
        • Faisan à la Brabançonne
      • Accompagnements
        • Risotto aux girolles
      • Desserts
        • Gratin de pamplemousses et d’oranges au Côteaux-du-Layon
  • Tarifs vins
    • Ventes en primeurs
    • Tarif vins: archives
  • Voyages et vins
  • Contact

Accompagnements

  • Home
  • Recettes de Dominique
  • Accompagnements
© 2025 UDesign Theme. All Rights Reserved
By browsing this website, you agree to our privacy policy.
I Agree