Maison vins
Bon à savoir
Bio oui? Bio non?
Tous les goûts sont dans la nature
Le plaisir au juste prix
Moulin-à-Vent
Immersion dans le vignoble
Bio dynamie
Hommage aux hommes de conviction
Cuisine et restos…
Nos amis restaurateurs
Recettes de Dominique
Foie gras
Canapé aux girolles et foie gras de canard poêle
Poissons, coquillages et crustacés
Chausson de barbue aux champignons des bois
Noix de St-Jacques aux champignons des bois
Brochette de St-Jacques sauce plus ou moins tartare
Noix de St-Jacques tout simplement
Volailles
Emincé de pigeonneau, ris de veau et foie gras
Poitrine de pigeonneau a la choucroute
Blanc de volaille aux poireaux et champignons des bois
Viandes rouges et gibiers
Côtes de marcassin à ma façon
Faisan à la Brabançonne
Accompagnements
Risotto aux girolles
Desserts
Gratin de pamplemousses et d’oranges au Côteaux-du-Layon
Tarifs vins
Ventes en primeurs
Tarif vins: archives
Voyages et vins
Contact
Viandes rouges et gibiers
Home
Recettes de Dominique
Viandes rouges et gibiers
By browsing this website, you agree to our
privacy policy
.
I Agree